雑談・つぶやき もうすぐ2歳半になる息子が、最近お昼寝しなくなってきました☀️最近はお… もうすぐ2歳半になる息子が、最近お昼寝しなくなってきました☀️ 最近はお昼寝しようよって声をかけると、 部屋の電気を消して、私の枕と毛布を持ってきて、私の横に座ってトントンして、洗濯物を畳んで、それから「dvd見ちゃおっかなー❤️」と言って自分でトーマスのDVDを付けて見始めます。 もう完全に子どもが昼寝中のママの姿過ぎて笑えます🤣 最終更新:2021年2月8日 お気に入り お昼寝 2歳 DVD 息子 洗濯 トントン ママリ コメント はなの 爆笑🤣🤣🤣 うちも全然寝ませーん! 誘っても「イヤ!」って言われるだけだし諦めて、午後イチ児童館行ったらめっちゃ空いてました〜☺️ そら皆寝てるよね(笑) 2月8日 ママリ これくらいになるとお昼寝しなくなってくるんですね〜😭 いっそ外出しちゃうのもありですね!✨ 2月8日 はなの うちの場合、冬になってから朝起こしても起こしても起きなくて😅 体起こしてもバタって寝出します🤣 普段は7時半起床だったのに、今朝なんか9時半起床💦 だから今日は絶対寝ないと諦めて外出しました。 パパいる日は遠い公園とか買い物行く時もあります。 2月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これくらいになるとお昼寝しなくなってくるんですね〜😭
いっそ外出しちゃうのもありですね!✨
はなの
うちの場合、冬になってから朝起こしても起こしても起きなくて😅
体起こしてもバタって寝出します🤣
普段は7時半起床だったのに、今朝なんか9時半起床💦
だから今日は絶対寝ないと諦めて外出しました。
パパいる日は遠い公園とか買い物行く時もあります。