退会ユーザー
最初は3等分に分けてお湯にふやかしてから食べさせてみました😊
気に入ったみたいで、試しに3等分を更に2つに割ったものを口にいれてあげたら口の中で唾液でふやかしながら食べられている様子でした。
食べるのに慣れてきたら、手で3分の1に割ったものを持たせてあげたら持ちながらチュパチュパとふやかしながら食べられているので、今はそうしてあげてます😊
お茶をのませながらあげています😊あげるタイミングはいつも16時くらいにあげています😊
退会ユーザー
最初は3等分に分けてお湯にふやかしてから食べさせてみました😊
気に入ったみたいで、試しに3等分を更に2つに割ったものを口にいれてあげたら口の中で唾液でふやかしながら食べられている様子でした。
食べるのに慣れてきたら、手で3分の1に割ったものを持たせてあげたら持ちながらチュパチュパとふやかしながら食べられているので、今はそうしてあげてます😊
お茶をのませながらあげています😊あげるタイミングはいつも16時くらいにあげています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差育児について 2歳と、0ヶ月の子を育ててます。 今は母が来てくれてますが、来月から ワンオペになります。 上の子は、週3保育園に行ってくれているので そこは助かってます。 最初の育児で、数カ月産後鬱になりかけ…
暑さ指数によっては危険と判断されて幼稚園がお休みになることがあるそうです😂 でも園での外遊びに関しては何もお知らせがありませんでした。 去年は熱中症アラート出てても外遊びはあり、「今日は暑すぎて外遊びしていま…
11ヶ月男の子です。 癇癪というか以下で毎日必ず大泣きします😭 •着替えを嫌がる •おむつ替え嫌がる •お風呂を嫌がる •麦茶など嫌がり甘い飲み物が好き •食べたくないものはポイポイ •名前を呼んでも振り向かない 生後4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント