お金・保険 緊急小口資金についてです。今日緊急小口資金の申請が完了し、担当の方… 緊急小口資金についてです。 今日緊急小口資金の申請が完了し、担当の方からお電話があり今から審査に回しますとのことでした。 出来るだけ早くお願いしますとは言いましたが どれぐらいかかるのでしょうか💦 広島県広島市です。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 広島県 申請 広島市 みさき(4歳11ヶ月) コメント はるまる 広島じゃないので参考にならないかもしれませんが、1週間くらいで入りました💸 ちなみに愛知県です🤔 2月8日 はるまる 私が借りた時は去年の10月なんですが、その時に言われたのは 1番酷かった時より落ち着いてるから郵送して承認されるのが早いし10日以内には入ると思うよって言われてました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまる
私が借りた時は去年の10月なんですが、その時に言われたのは
1番酷かった時より落ち着いてるから郵送して承認されるのが早いし10日以内には入ると思うよって言われてました☺️