妊活 陽性出ました🎵デジタル買ってきて試してwondfoもくっきり。日曜日夜中タ… 陽性出ました🎵 デジタル買ってきて試して wondfoもくっきり。 日曜日夜中タイミングとっただけで 大丈夫でしょうか?💦 今夜か明日が排卵日ですよね。 とるとしても火曜日に変わった 夜中になってしまいます😵 元気に産まれてきてくれれば 性別気にしません💦 デジタルでこんなにくっきりということは 強陽性とみていいでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 排卵日 性別 夫 陽性 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 強陽性ですね😊 私も今日陽性出ました✨ 2月8日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます。 同じですね😌 赤ちゃん授かるといいですね🎵 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます。
同じですね😌
赤ちゃん授かるといいですね🎵