
コメント

チム
リゾットや鍋の〆に入れるとか😃

はじめてのママリ🔰
リゾットやきりたんぽは
どーですか🥰
-
ぷにこ
今、きりたんぽのような焼きおにぎりみたいのような…謎のものを焼いてみてます!笑
ありがとうございます✨- 2月8日

ママリ
リゾット、ドリアとかですかねー!
-
ぷにこ
ドリアも良いですねぇ🤩
早く消費できるように頑張ります🤣- 2月8日

mama
レシピではないですが
復活する方法がネットにあったので
いくつか書きます。
・炊飯器の蓋を開けて
5〜10分ほど保温のまま放置。
放置しすぎると硬くなるので注意!
・一回ラップに包んで冷凍。
自然解凍してから温めると
水分が抜ける。
・ラップをせずに電子レンジでチン!
時間はお好みで。
電子レンジを使うのが
割と効果的で好みの硬さになる
って方が多いみたいです😊
ご参考までに。
-
ぷにこ
ご丁寧にお調べいただきありがとうございます!!
助かります〜😭✨
電子レンジ、さっそくやってみました!
ちょっと水分飛びました🤩
長くやると固まりになってしまったので、ほどほどにやってみたいと思います💪- 2月8日
ぷにこ
リゾット作ってみたことないんですが、私もリゾットが最初に思い浮かびました!
頑張ってみます💪