9ヶ月の娘ですが、夜寝るときにおんぶかだっこで寝かしつけています。今…
9ヶ月の娘ですが、夜寝るときにおんぶかだっこで寝かしつけています。今後一人で寝るときのためには、なるべくとんとんや子守唄などで寝かしつけた方いいのでしょうか?
- ひく
コメント
退会ユーザー
うちも基本抱っこです(><)重いですよね!
でも、すっごく眠いときはベッドに寝かせてみると自分で指チュパして寝ちゃう時もあります!
9ヶ月の娘ですが、夜寝るときにおんぶかだっこで寝かしつけています。今後一人で寝るときのためには、なるべくとんとんや子守唄などで寝かしつけた方いいのでしょうか?
退会ユーザー
うちも基本抱っこです(><)重いですよね!
でも、すっごく眠いときはベッドに寝かせてみると自分で指チュパして寝ちゃう時もあります!
「寝かしつけ」に関する質問
パパ見知り?についてです。 現在4ヶ月の娘を育てているのですが、最近夜に私がお風呂に入っている間に、夫にみてもらっていると私が入った瞬間すぐにギャン泣きしてしまいます💧 お風呂ぐらい1人の時間でゆっくりしたい…
あるあるな話ですが誰かに聞いてもらいたくて…子供に怒ってしまい、怒りすぎたな、あんなに怒る必要なかったのにと寝かしつけの後、後悔や自責に落ち込んでいます😭 いつも優しいお母さんでいたいです。。。
生後2ヶ月👶🏻の1日のスケジュールについて 質問というか吐き出しというか…です🙇🏻♀️ インスタとか見てると 授乳、遊び、ねんねのスケジュールを しっかりルーティン化してます!! みたいなのがたくさん流れてきますが み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひく
そうなんですね!
抱っこおんぶで寝かしつけていても、今後一人でも寝てくれるようになるのか心配です。