妊活 多嚢胞性卵巣症候群で治療をしています。1週間ほど間から自己注射をして… 多嚢胞性卵巣症候群で治療をしています。 1週間ほど間から自己注射をして今日病院に行ってきました。 そしてまさかの排卵済みと言われてしまいました( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ ) 今日早めにタイミング取ってねと言われたんですが、排卵後は妊娠する可能性は引くいですよね💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめ 排卵してから短くて12~長くて24時間受精能力があるというので、 低めではありますが まだ可能性はあります。 ただ、本当に時間はないので...可能性を信じて『なるべく早く』ですね 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント