コメント

ちまこーい
リズム体操一緒に踊ったり、知育なYouTube流したりならしてましたよ😊

ままり
それくらい毎日見せてます。。😅
-
ゆーな
同じ方いてよかったです😭
- 2月8日

たろママ
我が家は保育所から帰ってきてから寝るまで、ずっとTVつけっぱなしです😂
ちまこーい
リズム体操一緒に踊ったり、知育なYouTube流したりならしてましたよ😊
ままり
それくらい毎日見せてます。。😅
ゆーな
同じ方いてよかったです😭
たろママ
我が家は保育所から帰ってきてから寝るまで、ずっとTVつけっぱなしです😂
「遊び」に関する質問
正社員で働いている方で、小学校高学年のお子さんがいる人! お子さんは自分が帰宅するまでどうしてますか? 4年生になる子供がいますが、自分で遊びに行ったりしますが 家に誰もいないのが私はこわくて😳 過保護すぎます…
子供が産まれ家を建て庭を芝生にしました。田舎なのでわりと広いです。 7年経ち芝生にしなきゃ良かったと本当後悔です。 芝生綺麗だし、子供が裸足で遊べるなんて思ってましたが、実際芝生の上を裸足で遊んだことは一度…
2歳でも子ども同士の相性ってありますか? ある子とは、特にトラブルなくうまく並行遊びしています もう一人の子とは、おもちゃ取り合いになったり、押されたりします トラブルある場合、仲裁しますが 相手の子がこだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーな
一緒に踊ったりするのいいですね!知育もためになりそうです😌
ちまこーい
幼稚園で個性的なダンス覚えてくるので、ハマりました笑
エビカニビクス、まっくろけっけっけ、ラーメン体操、パイナポー体操、ジャンボリーミッキー、グーチョキパーでパンプキンとか踊ったりしてます😊
私のダイエット目的のダンスも一緒に踊り痩せたかしら?とかご機嫌です🤣