※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーな
子育て・グッズ

同じ年齢の子供を持つ方、1日4時間テレビやYouTubeを見せている方いますか?子供とのごっこ遊びがつらいです。

同じくらいの年齢の子供いるかた、テレビとYouTube1日4時間くらい見せてる方いますか?
もう子供と遊びたくないです・・ごっこ辛すぎます・・

コメント

ちまこーい

リズム体操一緒に踊ったり、知育なYouTube流したりならしてましたよ😊

• ゆーな

ゆーな

一緒に踊ったりするのいいですね!知育もためになりそうです😌

• 2月8日
  • ちまこーい

ちまこーい

幼稚園で個性的なダンス覚えてくるので、ハマりました笑

エビカニビクス、まっくろけっけっけ、ラーメン体操、パイナポー体操、ジャンボリーミッキー、グーチョキパーでパンプキンとか踊ったりしてます😊
    私のダイエット目的のダンスも一緒に踊り痩せたかしら?とかご機嫌です🤣

• 2月8日
ままり

それくらい毎日見せてます。。😅

• ゆーな

ゆーな

同じ方いてよかったです😭

• 2月8日
たろママ

我が家は保育所から帰ってきてから寝るまで、ずっとTVつけっぱなしです😂