※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
その他の疑問

スウィートマミーで服買われたことある方いますか?どのくらいで発送され…

スウィートマミーで服買われたことある方いますか?
どのくらいで発送されましたか?
袴ロンパースを購入したんですがまだ発送メールが来ないです😭
まだまだですが初節句に間に合うか心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

スウィートマミーのAmazon店?で購入しましたが2日後には発送されました😊

今でも12時までの注文で当日発送謳ってますが、そんなに遅い感じですか??😣💦
流石に1ヶ月近くあるので余裕ありそうですが、早く届くと良いですね😥

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

公式サイトから買って火曜日に入金確認メールきてるんですが、発送メールまだなんです😭
    いまも当日発送となってるんですね…2日後どころか明日で入金確認から1週間なのでこんなに遅いことあるんですかね…🥲

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文確認のメール以外は届いてない感じですか?

公式も平日当日発送とかいてありますし、一週間は長いので(当日か次の日発送されてても届いてもおかしくないですもんね😥)確認した方がいいと思います!

• 2月8日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

入金確認メールは来てます!
    その前に商品の準備は出来てるので入金確認次第発送しますみたいなメールは来てたんですが消してしまって見当たらなくて💦
    やっぱり遅すぎておかしいですよね🥲
    ありがとうございます!
    連絡してみます!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

代金振り込み?とかですかね?そうすると入金確認から1-2日くらいが発送予定になるんですかね🤔💦

入金確認のメールから数日経ってるようなら問い合わせてみても良さそうです☺️✨

無事に到着しますように😊

• 2月8日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

それにしても遅いですもんね💦

ありがとうございます😭✨✨

• 2月9日