コメント

はじめてのママリ🔰
スウィートマミーのAmazon店?で購入しましたが2日後には発送されました😊
今でも12時までの注文で当日発送謳ってますが、そんなに遅い感じですか??😣💦
流石に1ヶ月近くあるので余裕ありそうですが、早く届くと良いですね😥
はじめてのママリ🔰
スウィートマミーのAmazon店?で購入しましたが2日後には発送されました😊
今でも12時までの注文で当日発送謳ってますが、そんなに遅い感じですか??😣💦
流石に1ヶ月近くあるので余裕ありそうですが、早く届くと良いですね😥
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ についてです。 カワイの直営店でアップライトピアノ もしくはグランドピアノを買った方いらっしゃいますか? 調律師さんはカワイ専属の方にお願いしていますか? これまで個人ピアノ店の中古ピアノだったので、…
幼なじみがいる方いますか?? 下の子が4ヶ月の時に隣の新居に同い年の女の子が引っ越して来ました🏠 ママ友になって、お家に行ったりしてます。公園も一緒に遊びに行こうねって話してます。小中は一緒で、漫画みたいな同い…
結婚式でプロフィールブックをキャンバで作成した方いますか?冊子風にしたく、印刷までの仕方がわかりません💦ただ作るのは好きなのですが、どんな感じで進めていけばいいのかわかりません😭わかる方教えてください😭💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかまるᙏ̤̫͚
公式サイトから買って火曜日に入金確認メールきてるんですが、発送メールまだなんです😭
いまも当日発送となってるんですね…2日後どころか明日で入金確認から1週間なのでこんなに遅いことあるんですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
注文確認のメール以外は届いてない感じですか?
公式も平日当日発送とかいてありますし、一週間は長いので(当日か次の日発送されてても届いてもおかしくないですもんね😥)確認した方がいいと思います!
ゆかまるᙏ̤̫͚
入金確認メールは来てます!
その前に商品の準備は出来てるので入金確認次第発送しますみたいなメールは来てたんですが消してしまって見当たらなくて💦
やっぱり遅すぎておかしいですよね🥲
ありがとうございます!
連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
代金振り込み?とかですかね?そうすると入金確認から1-2日くらいが発送予定になるんですかね🤔💦
入金確認のメールから数日経ってるようなら問い合わせてみても良さそうです☺️✨
無事に到着しますように😊
ゆかまるᙏ̤̫͚
それにしても遅いですもんね💦
ありがとうございます😭✨✨