コメント

はじめてのママリ🔰
スウィートマミーのAmazon店?で購入しましたが2日後には発送されました😊
今でも12時までの注文で当日発送謳ってますが、そんなに遅い感じですか??😣💦
流石に1ヶ月近くあるので余裕ありそうですが、早く届くと良いですね😥
はじめてのママリ🔰
スウィートマミーのAmazon店?で購入しましたが2日後には発送されました😊
今でも12時までの注文で当日発送謳ってますが、そんなに遅い感じですか??😣💦
流石に1ヶ月近くあるので余裕ありそうですが、早く届くと良いですね😥
「その他の疑問」に関する質問
小2の子どもが宿題で私と意見が割れています🤔 身バレ防止のためすぐ消すと思いますが回答をお願いします。 こちらの画像にあるプリントですが読み方と数字の欄があります。 読み方で→百のくらいのところを「二百」、十…
変な質問ですみません。。 家から一歩も出ずに汗もかかなかった日も髪の毛洗った方が良いですよね、、? ちなみにロングヘアーです。 今ちょっとうつ状態がひどく、髪の毛洗うのにかなりの労力を要しそうです。。 さっ…
携帯番号同じ人っていないですよね?🥹 使われなくなった番号を使い回す…というのは聞いたことあるんですが、現状で同じ番号の人はいないですよね? 間違い電話がたまにあるんですが、みんな『シミズさん』と言います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかまるᙏ̤̫͚
公式サイトから買って火曜日に入金確認メールきてるんですが、発送メールまだなんです😭
いまも当日発送となってるんですね…2日後どころか明日で入金確認から1週間なのでこんなに遅いことあるんですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
注文確認のメール以外は届いてない感じですか?
公式も平日当日発送とかいてありますし、一週間は長いので(当日か次の日発送されてても届いてもおかしくないですもんね😥)確認した方がいいと思います!
ゆかまるᙏ̤̫͚
入金確認メールは来てます!
その前に商品の準備は出来てるので入金確認次第発送しますみたいなメールは来てたんですが消してしまって見当たらなくて💦
やっぱり遅すぎておかしいですよね🥲
ありがとうございます!
連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
代金振り込み?とかですかね?そうすると入金確認から1-2日くらいが発送予定になるんですかね🤔💦
入金確認のメールから数日経ってるようなら問い合わせてみても良さそうです☺️✨
無事に到着しますように😊
ゆかまるᙏ̤̫͚
それにしても遅いですもんね💦
ありがとうございます😭✨✨