ファッション・コスメ 再投稿です❗️2週間後に結婚式の予定がありますが、こういうご時世なので… 再投稿です❗️ 2週間後に結婚式の予定がありますが、こういうご時世なので挙式だけ顔出して帰る予定です❗️ 男の子2人(3歳1歳)も一緒なのですが、服装で悩んでまして💦 同じパンツのブラックを購入して、上はフォーマルっぽい白シャツ、蝶ネクタイ付けて行こうと思ってます✨ 写真のパンツならありでしょうか....? あまりレギンス感のないものがいいのかな?と探しました💦😅 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 服装 男の子 結婚式 3歳 1歳 ラック 写真 パンツ フォーマル レギンス さーママ コメント おかん 靴にもよる気がしますし、生地感がわかりかねるのですが、もう少ししっかりタイプの生地のほうがいいかもですね! 個人的にはこういうチェックもフォーマル感でるような気がします✨ 2月8日 さーママ チェック素敵‼️と思いました💕💕😍 しかし探したら兄弟でおそろできるサイズが両方そろったものがなく....😭仕方なく無地になりそうです💦でもナイスアイデアありがとうございます‼️✨🙌🏻 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
チェック素敵‼️と思いました💕💕😍
しかし探したら兄弟でおそろできるサイズが両方そろったものがなく....😭仕方なく無地になりそうです💦でもナイスアイデアありがとうございます‼️✨🙌🏻