子育て・グッズ 横浜市東戸塚でオススメのケーキ屋さん知ってますか?できれば駅東口側が… 横浜市東戸塚でオススメのケーキ屋さん知ってますか? できれば駅東口側がありがたいです。 今年は2歳なのでちゃんと小さめのホールケーキを出してあげたいです。キャラクター物とかありますかね? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2歳 キャラクター ケーキ 横浜市 エルモ コメント アユ 東口でしたら西武の地下1階に食料品等のフロアでケーキ売ってます🎂 ただ、キャラクターのケーキは店頭に無かったと思うのでご希望でしたら聞いてみるといいかな、と思います😊 素敵な誕生日になるといいですね✨ 2月8日 エルモ やはり安定の西武ですね。子供向けのケーキ探してみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
やはり安定の西武ですね。子供向けのケーキ探してみます!