子育て・グッズ ママ友に子どもの発表会をDVDに3枚やいてもらいました。お礼は受け取る… ママ友に子どもの発表会をDVDに3枚やいてもらいました。 お礼は受け取る日に渡した方がいいですか? 動画を確認してから 改めてでもいいんですかね? 皆さんならどうしますか? おいくらくらいのものをお渡ししますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り ママ友 DVD 動画 ワンワン コメント ママリ 受け取る時に渡しちゃいますね😊 2月8日 ママリ 子供が食べられるおやつとかも入れて1000円分くらいですかね🤔 2月8日 ワンワン ありがとうございます! 参考になりました😃 2月8日 ひなの 受け取る時にいつも貰いますよー! 2月8日 ワンワン ありがとうございます! 参考になりました😃 2月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が食べられるおやつとかも入れて1000円分くらいですかね🤔
ワンワン
ありがとうございます!
参考になりました😃