妊婦さんが宝くじを買うと当たりやすいって聞いたことあるのですが、実…
妊婦さんが宝くじを買うと当たりやすいって聞いたことあるのですが、実際どうなんでしょう😚?
私は宝くじって買ったことないのですが、産まれる前に買ってみようと思います!!!✨
- かおりん*°(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

kuku
そのジンクスを信じて買ってみましたが、特に当たりませんでした(´Д` )笑

ちょんす
12000円ですが当たりましたよ٩(ˊᗜˋ*)
-
かおりん*°
回答ありがとうございます✨
おっ!すごい(っ´ω`c)!!✨
買った額よりプラスになりました??
私も夢を買いたいと思います😂💓- 8月14日

にかぴ
妊娠前から買ってますが1度も当たらず(笑)妊娠してから、月に2.3回買ってますが当たらず(笑) 本当運ですよね〜(T_T)ちなみに、スクラッチ2.3枚とナンバーズ4とロト6買ってます(; ̄ェ ̄)
-
かおりん*°
なかなか当たりづらいものなんですね〜😂
どれ買えばいいのかよくわからないですが、サマージャンボ?を買ってみてあとはスクラッチをやれればなーと思います!!!✨
連番とバラどっちがいいとかよくわからないですー😂笑- 8月14日

?0代です夜露死苦
3億円あたりま………
-
?0代です夜露死苦
せんでした(T_T)- 8月14日
-
かおりん*°
一瞬当たったのかと思ったら!!笑
3億あったらずっと専業主婦で大丈夫そうですね〜😂💓
当たるといいな😚!!- 8月14日

オガオガ
宝くじに当たってしまうと、運が全部そっちに行ってしまいそうで怖いので、私は妊娠中は買ってません(笑)。
-
かおりん*°
確かにそういうのもありますよね😂
大きい額じゃなくても、少しプラスになるくらいなら運も全部もってかれない!って思いたいです。笑- 8月14日

退会ユーザー
スーパーとか、カメラ屋さんとかの細やかなクジなら当たりました(;_;)
景品入浴剤とかでしたが( ;´Д`)
宝くじとか大きい物が当たって欲しかったです(´Д` )
-
かおりん*°
宝くじ以外でも当たりやすいってあるのかもしれないですね😚!
宝くじ大きいの当たったら、味をしめてまたどんどんやりたくなっちゃいそうです😂💓- 8月14日

ルイガノ
妊娠中買いました!
当たりませんでしたが、当選発表日に息子が産まれたので、宝クジより良いプレゼントだね!って家族で話してました(^-^)
-
かおりん*°
おー(っ´ω`c)!!それはすごい😍
宝くじよりも我が子のほうがとっても嬉しいですねっ。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜- 8月14日

はるまま10
宝くじは買うの忘れて買わなかったんですが、スーパーの抽選会で特賞当たってダイエットマシーンゲットしましたw
産後に使おうと考え中です♪
-
かおりん*°
ダイエットマシーン!!😍
産後に必須なアイテムありがたいですね!!笑
素敵です。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜笑- 8月14日

退会ユーザー
宝くじは当たりませんでしたが、ガラガラで、美顔器のリファとお肉が妊娠中に当たりました!
-
かおりん*°
いい景品当たりましたね😍!
美顔ずっと使えますね。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
お肉も素敵です(^з^)-☆- 8月15日

まー子
一人目妊娠後期→1000円?当り
二人目妊娠中期→10万円当り
どちらもスクラッチです。
買おう!と意気込まず『あ、スクラッチやってみよー』程度で買ったら当たりました。
年末ジャンボも買ってみようかと思いましたが、そうなると当たらない予感しかしないので、どうしようか迷います(笑)
-
かおりん*°
回答ありがとうございます!✨
両方当たったんですね😁
今日大安だったので、ついに私も買ってしまいました😚
今はもうサマージャンボは終わっていて一枚?200円のが一番大きいって言われたので、思ったより気軽に買えました٩(๑•̀ω•́๑)۶
スクラッチも気軽に買えそうですね!次の大安買ってみようかな。笑- 8月19日
かおりん*°
やっぱり当たりづらいんですかね(@_@)
妊婦さんがみんな当たっちゃったら困っちゃいますもんね〜😂笑