子育て・グッズ 2歳の娘のインナーについて質問です。画像のような、背中の上の方が少し… 2歳の娘のインナーについて質問です。 画像のような、背中の上の方が少し空いたワンピースを持っているのですが、 普通のキャミソールなどの肌着では、肌着の方が出てしまいます😅 背中が広めに空いた服を着せる時、どのようなインナーを着せていますか? ちなみに、それが売っているお店も教えて頂けるとありがたいです💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 2歳 キャミソール 服 肌着 インナー ワンピース Hana(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通にキャミソールやタンクトップ肌着を着せてます😅 ユニクロ、西松屋、赤ちゃん本舗などで色んな色のを買っていて、見えてもいいように色を合わせて着せてます。 2月8日 Hana ご回答頂き、ありがとうございます✨ そうなのですね!ワンピースに合う肌着を買えば良いのですね😊 私もいろいろ見に行ってみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
ご回答頂き、ありがとうございます✨
そうなのですね!ワンピースに合う肌着を買えば良いのですね😊
私もいろいろ見に行ってみます!