退会ユーザー
靴屋です👟
9:30~16:00で働いてて、今産休中です👏
やんちゃ小僧mama
介護士で9時〜16時、10時〜16時で働いてます🤲今は育休中ですが。。。
初夏☀️
育休中ですが販売員です😃
10時から18時まで働いてました!
退会ユーザー
スーパーです!
9時から13時です
のん
9時〜15時、事務のお仕事です😊
まま
皆様ありがとうございます(*゚▽゚*)
ほとんどの方が9時10時なのですね★
中々やりたい仕事、出来そうな仕事がなく(TT)
37nosk
サービス業で9時〜16時(17時の日もあり)です🙌
主婦さん多くて楽しく働いてますが、同じような時間帯で働きたい人が多いらしく平日の昼間はずっと募集してないみたいです💦
ちなみに娘さんうちの子と同級生かと思うのですが春から幼稚園ですか❓🤔 だとしたら入園後に少し落ち着いてから短時間勤務可能なパート(スーパーやコンビニなど)から探してみると良いかもしれませんね😃
-
まま
ありがとうございます★
主婦の方や子育て中の方がいる職場って良いですよね(><)
現在は保育園に通ってます!
そして、今は現場系の仕事なのでキツくて違うパートを探してました(TT)- 2月9日
-
37nosk
保育園なんですね❗️だとしたら平日17時とかまで働けると思うので結構求人ありそうですね😃 私は次に別な仕事するとしたら人数多いとこが良いかなと思います💦やっぱり元の人数足りてないと急なお休みの時に代わりを探すのが大変なので😣
- 2月9日
-
まま
確かに人が居ないと代わりも中々見つからないですね( ゚д゚ )
保育園なのでお屋が参加のイベントは少ないですが急な熱とかでお迎え、お休みがあるので理解ある職場でないと大変そうです(><)
素敵なアドバイスありがとうございます!- 2月9日
コメント