※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

車二台持ちで、旦那の車にチャイルドシートをつける必要があるため、1歳半の子供におすすめのチャイルドシートを教えてください。

車二台持ちです💡保育園入園にあたり、旦那の車にもチャイルドシートをつける必要が出てくるため、購入予定です!
もうすぐ1歳半ですが、おすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半なら、1歳から使えるジュニアシートが長く使えていいかなと思います😊
うちは2歳からですが、コンビのジョイトリップを使っています👍
トイザらスベビーザらス限定のシンプライトというもので、価格も少し休めです😃

まだチャイルドモードの形ですが、もう少し大きくなったらジュニアモードに移行しようかなと思ってます✨

• みかん

みかん

長く使えるのはいいですね!画像までありがとうございます😊参考になります🙇‍♀️
    トイザらスに見に行こうと思っていたので、調べてから行ってみたいと思います✨

• 2月8日
♡Mママ子♡

ジュニアシートつけてます!
わたしはエールベベのジュニアシート使ってます😌

• みかん

みかん

これからだとジュニアシートが良さそうですね😊エールベベ、調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月8日