ファッション・コスメ 卒園式の服、ようやく購入しました〜!こんな感じで白ハイソックスに黒の… 卒園式の服、ようやく購入しました〜! こんな感じで白ハイソックスに黒の靴なんですが、、髪飾り白のお花ぽいのか、白のリボンか、色味のあるものか、、悩んでます😅 髪型もどうしようかな〜。 アドバイスお願いします😢💓 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 髪型 靴 服 卒園式 aya(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント 💘 服にも白のお花がワンポイントで入ってるので、髪飾りも白のお花可愛いと思います🤍🤍 2月8日 aya ありがとうございます😍 私も第一候補、白のお花でした💕探してみます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます😍
私も第一候補、白のお花でした💕探してみます😊