まるまる
1歳5ヶ月まで息子がそうでした!
寝る前だけじゃなく夜間も絶対哺乳瓶でフォロミ!くれ!って頻繁にギャン泣きしてたので辞めさせました😅
めちゃくちゃ薄めてあげたら、まずいなにこれ!いらない!って感じ2日で欲しがらなくなり泣きもしなかったです!
相当まずかったのかも…笑

じゅん
薄めてあげてました😊
徐々に量を減らして、あげる時間もだんだん夕食の時間に近づけてきました✨
まるまる
1歳5ヶ月まで息子がそうでした!
寝る前だけじゃなく夜間も絶対哺乳瓶でフォロミ!くれ!って頻繁にギャン泣きしてたので辞めさせました😅
めちゃくちゃ薄めてあげたら、まずいなにこれ!いらない!って感じ2日で欲しがらなくなり泣きもしなかったです!
相当まずかったのかも…笑
じゅん
薄めてあげてました😊
徐々に量を減らして、あげる時間もだんだん夕食の時間に近づけてきました✨
「男の子」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください🥹 お腹の赤ちゃんがほぼ男の子確定で、名前をどっちにするか迷っています🥹 亡くなった子達も合わせて、名前に全員「生」を使っています。 わたしはお腹の赤ちゃんに、瑞生(みずき)…
子供の持ちの物の色について 皆さんならどうしますか? こども園で使うカバンは指定の物があり購入して使うのですが赤と青があります 今までの傾向として女の子が赤、男の子が青でほぼ確定だと言われました しかし今の時…
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント