コメント
ちーた
36色いりの色鉛筆、クレパス、色サインペンなどでお絵かきしてます😃
スケッチブックが主です😊
たまにテーブルに描いてます😅
ちーた
36色いりの色鉛筆、クレパス、色サインペンなどでお絵かきしてます😃
スケッチブックが主です😊
たまにテーブルに描いてます😅
「月齢」に関する質問
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思うのですが、その月齢になったらあげて大丈夫ってことでしょうか? もう…
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
子供のクリスマスプレゼント悩みます…… 来月1歳5ヶ月です。同じくらいの月齢ベビーのママさんたち、プレゼントってもう決めましたか? またそれより上の年齢のお子さんのママでも、なにかオススメあれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
36色!!やはり色数多い方が良いですよね♡ うちは出産祝いに頂いた12色をとりあえず使ってるので…😭 サインペンってどんなのですか?
ちーた
細かい色はわかってないですけどね😅笑
水性のサインペンです!
ぺんてるみたいなやつです😊
キャップ式で、最初は開け閉め開け閉めやってました(笑)
28sai🎋
有難うございます☺️
参考になります✨