コメント

ちーた
36色いりの色鉛筆、クレパス、色サインペンなどでお絵かきしてます😃
スケッチブックが主です😊
たまにテーブルに描いてます😅
ちーた
36色いりの色鉛筆、クレパス、色サインペンなどでお絵かきしてます😃
スケッチブックが主です😊
たまにテーブルに描いてます😅
「月齢」に関する質問
子供(特に女の子)の整形や脱毛などの美容系に どんな理由、どんなところまでは 親が出してあげようかな?と考えてますか?💡 ̖́- ※元々反対、全て自腹での方は無し🙅♀️ うちは娘が一重でそれは遺伝なので 中学生以上に…
皆さんの子は癇癪はいつ頃なくなりましたか? 2歳半くらいがピークで話せるようになって治ってきたなと思ったらまた最近イヤイヤ?癇癪すごくて昨日もスーパーで1時間近く(体感なのでもう少し短いかもですが確実に40分…
1歳4ヶ月なのですが、いまだによだれが多過ぎます💦 支援センターに1時間いるだけでスタイがべちょべちょになってしまい、替えを持ち歩くのは必須です…。 1日10枚くらいスタイを洗濯しています😥 息子より月齢低い子がすで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
36色!!やはり色数多い方が良いですよね♡ うちは出産祝いに頂いた12色をとりあえず使ってるので…😭 サインペンってどんなのですか?
ちーた
細かい色はわかってないですけどね😅笑
水性のサインペンです!
ぺんてるみたいなやつです😊
キャップ式で、最初は開け閉め開け閉めやってました(笑)
28sai🎋
有難うございます☺️
参考になります✨