子育て・グッズ 同じ月齢の子どもを持つ方へ。お絵描きに使用する色鉛筆やクレヨン、スケッチブックの使い方について教えてください。 同じくらいの月齢の子をお持ちの方、どんな色鉛筆やクレヨンを使ってますか? お絵描きはどんな感じでやってるか教えて下さい! スケッチブックにクレヨン、水でかけるやつなど☺️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 月齢 お絵描き 28sai🎋(7歳) コメント ちーた 36色いりの色鉛筆、クレパス、色サインペンなどでお絵かきしてます😃 スケッチブックが主です😊 たまにテーブルに描いてます😅 2月8日 28sai🎋 有難うございます☺️ 36色!!やはり色数多い方が良いですよね♡ うちは出産祝いに頂いた12色をとりあえず使ってるので…😭 サインペンってどんなのですか? 2月8日 ちーた 細かい色はわかってないですけどね😅笑 水性のサインペンです! ぺんてるみたいなやつです😊 キャップ式で、最初は開け閉め開け閉めやってました(笑) 2月8日 28sai🎋 有難うございます☺️ 参考になります✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
36色!!やはり色数多い方が良いですよね♡ うちは出産祝いに頂いた12色をとりあえず使ってるので…😭 サインペンってどんなのですか?
ちーた
細かい色はわかってないですけどね😅笑
水性のサインペンです!
ぺんてるみたいなやつです😊
キャップ式で、最初は開け閉め開け閉めやってました(笑)
28sai🎋
有難うございます☺️
参考になります✨