※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

1人目入院する程悪阻酷くて2人目そこまででは無いものの毎日吐いて3人目悪阻全く無いそういう方いますか?

1人目入院する程悪阻酷くて
2人目そこまででは無いものの毎日吐いて
3人目悪阻全く無い

そういう方いますか?

コメント

私今そうなんですよね💦
上2人水すら飲めなかったのに今1度も気持ち悪いと思うことも無くきちんと育っているのかとても不安になっています💦
まだ心拍確認まで至ってないので余計にかもしれませんが💦

• まま

まま

私も上は水飲んだ倍吐いて胃液めっちゃ出てたのに下も覚悟してましたが点滴までいかなくて妊娠してるか分からないですけど妊娠超初期の症状ぽくて😅
    でも2人共3wくらいからあって今ないので違うのかなーって思ってます😭
    いま何週くらいですか?

• 2月8日

退会ユーザー

今ちょうど7wです!
    私も上二人は5wから悪阻ありましたよ💦
    今日もう一度検診なので心拍が確認できるかなといった感じですね💦

• 2月8日
ママリ

1人目入院
2人目もそこまでではありませんが毎日吐きつわり
3人目にして食べつわりでした!
つわりが全く無いわけでもなく1日に数回吐いてしまってましたが、ご飯が口から食べられるという感動がありました🥺
でも、体重はかなりのペースで増えました🥲

• まま

まま

そうなんですね!
    2人目は吐き悪阻からすぐ食べ悪阻になり後期らへんもずっとありました😭
    3人目無いと嬉しい反面成長してるのか不安になりそうです😳

• 2月8日