※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソフトバンクの子育て応援に登録している方はいらっしゃいますか?現在3人登録中で、4人目を登録したいのですが可能でしょうか。

ソフトバンクの子育て応援登録してる方いますか?

今三人登録しています「登録は3人まで」。先月に4人目が産まれたので長男をはずして4人目の子を登録しようと思ってるんですが可能でしょうか?
初回PayPay3000円分なので4人目の子を登録したく(笑)

コメント

h1r065

うちは四人います。
3人は私で、旦那に一人追加しましたよ。それなら可能ですよー!最大3人までです!
双子産まれるから双子は旦那に登録します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯の契約者私なんですけど旦那がPayPay登録してマイソフトバンクから子育て応援登録すれば大丈夫ですか🥺?

• 2月8日
  • h1r065

h1r065

旦那さんので試しにしてみてください。

無理ならはじかれると思いますし。

うちは名義はそれぞれ、支払いは私のYahooカードにまとめています。たぶんいけそうな気はしますが。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!とりあえず今日ためしてみます!
    ダメそうなら長男の誕生日が過ぎポイント追加されたら抜いて三男いれてみます!

• 2月8日