雑談・つぶやき 今までしたダイエットといえば食事制限くらい。でも今は完母だから食事… 今までしたダイエットといえば食事制限くらい。 でも今は完母だから 食事制限はできない(._.) どうやって痩せればいいんだ????? お腹周りが特にやばい!!!!!! 運動するしかないのはわかってるんだけど 毎日努力できる気がしない〜(^。^) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 ダイエット 運動 完母 食事 hnyn♡(9歳) コメント らんらん21 同じく😭完母でどの程度食を抑えつつも母乳量は変わらず痩せる食事量がわかりません(´Д` ) 8月18日 hnyn♡ 分かります(°_°) 私の場合、食欲も中々落ちないので食事量減らせる気がしません(笑) ぽーんと痩せたいです(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnyn♡
分かります(°_°)
私の場合、食欲も中々落ちないので食事量減らせる気がしません(笑)
ぽーんと痩せたいです(笑)