※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆ママ
子育て・グッズ

ベッドフェンスの選び方や組み立てについて教えてください。

みなさんどういうベッドフェンス使ってますか?

落下防止のためベッドフェンス?ガードを購入しようと考えてます。ネットで探してみるもどれがいいかよくわからず、、

マットレスの暑さか5から32センチまでのものが多く、うちのマットレスは、ニトリの35センチのものです。それだと設置は不可能でしょうか?
ベッドフェンス使っている方でどういうの使ってるか教えて頂きたいです!そして組立など簡単だったかなど教えて欲しいです!よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは写真のものを使ってますが確か30cm以上のマットレスには使用不可でした🥲

• お豆ママ

お豆ママ

返信ありがとうございます!!取り付け難しくなかったですか??😳

• 2月8日
からあげ

ニトリの30cmくらいのマットレスでこのベッドフェンス付けてます😌

• お豆ママ

お豆ママ

返信ありがとうございます!!
    うちの、30センチ以上あるんですよね〜、、マットレス厚いと取り付け不可能なんですかね??😅

• 2月8日
  • からあげ

からあげ

これはマットレスの厚さに合わせて高さ調節できますが35cmだと難しいかもしれないですね🥲

• 2月8日
  • お豆ママ

お豆ママ

ですよね、、ありがとうございます😭

• 2月8日