※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お仕事

昨日応募したレジのパートは満員でしたが、タウンワークで新規募集中。条件が微妙だったのか、面接前に断られた可能性はありますか?

昨日レジのパートに応募したら人数がいっぱいで応募が終わってしまいましたって言われたのですがさっきタウンワーク見たらNEWでまだ募集してて今日タウンワークの更新日なのでまだ募集してるじゃんって思ったのですがこれはただ単に条件自体が微妙だったので面接の前に断られたということなのでしょうか🥶?

コメント

つぴこ

その可能性はあります。
本当に応募来すぎて、電話で切れるところは切るパターンあります。

• ぴぴ

ぴぴ

欲しい時間が来るまでは新しく載せ直すとかもあるんですかね😢
    すごく近くて働きたかったのでまだ募集してるなら面接したいのですが新しく載ってても断られたら無理ですよね🥺?

• 2月8日
  • つぴこ

つぴこ

再度ダメ元でも連絡するのはありだと思いますよ!
    採用担当者が断ってきた同じ人間とも限らないですし。

よっぽど電話応募あったのかな?と思いました(^_^;)

昔タウンワークの営業してたので。

• 2月8日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうですよね😢
    ダメ元で聞いてみます!
    ありがとうございました❤️

• 2月8日
苺抹茶宇治金時

タウンワークに求人を載せる頃にはまだ募集してたのではないですか?若しくは2回載せてくださいと契約してたのか?
掲載予定で載せるの止めて!って言ってもすぐすぐは無理な気しますので。

• ぴぴ

ぴぴ

今日更新日だけどそういうこともあるんですね😫
    ダメ元で募集は終わったか聞いてみようと思います🥺

• 2月8日