コメント
はじめてのママリ🔰
必要なければ使わなくていいかと!うちは最初の頃息子用の布団は1枚だったので、すぐ蹴飛ばされてたので毎日着せてました!
はじめてのママン
東北です❄️
うちは、寝る時にバスタオルのところがスリーパーです☺️
夜中に万が一、布団蹴飛ばしてもスリーパーだけは残ってればいいな、と着せてますが、普段夜中は蹴飛ばさないです。
私は日中は着せることないですねぇ🤔
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルじゃなくてスリーパーに変えればいいですね!
スリーパーは日中でなく、夜に着せる感じなんですね!- 2月8日
はある
布団を蹴飛ばさずに寝てるならスリーパーはいらないかと✋これからもっと動く様になれば布団よりスリーパーって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
蹴飛ばさないのでまだ必要ないですね!
まだ寝返りもできないので、もっと動くようになって必要あれば着せてみます😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
出産祝いでスリーパーをたくさん頂いたのですが、使う場面がわからなかったので💦
必要あれば使えばいいですね!
はじめてのママリ🔰
わたしもスリーパーはお祝いでいただいたんですが、それまでは必要ないと思ってましたが、私はめっちゃ使いました😂けど夏用のスリーパーもありますし、夏はまだかぶる布団も少ないと思うので、その時で大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
夏用のスリーパーというのもあるんですね!
頂いたスリーパーは毛布みたいなものやフリースみたいなものでした!
これから動くようになって必要あれば使ってみます!