コメント
はじめてのママリ🔰
もーほんとに毎回それです😭起こすだけ起こして寝るんかーいっていつも心の中でツッこんでます。笑
夜泣き辛いしやっと寝たと思ったら今度はこっちが寝付けなくなりますよねー😭
はじめてのママリ🔰
もーほんとに毎回それです😭起こすだけ起こして寝るんかーいっていつも心の中でツッこんでます。笑
夜泣き辛いしやっと寝たと思ったら今度はこっちが寝付けなくなりますよねー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の息子の夜驚がひどいです 夜の眠りが浅い時(入眠から三時間くらいの間)2歳からよるパニックになって泣くことが多かった息子ですが、4歳になってから頻度は下がったもののパニック度合いがすごいです。足をバタバタ…
出産してまだ3日なのに 色んな感情が混ざって自然と涙が出てくる🥲 我が子に会えた嬉しさ これからの育児に対する不安 旦那は再婚で、旦那にとっては3人目の子どもなわけで 抱っこも、寝かしつけも、慣れてて上手…。 私…
義母がBEBE系のお洋服やジェラピケを誕生日にプレゼントしてくれるのはありがたいですが、いつもジャストサイズかもうピチピチくらいのサイズでなんかモヤモヤ… 半袖なんかは2サイズくらい上でも良いのに。 「今年しか着…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、子供と同じタイミングにそんな、いいように起きたり寝たりできないですよー💦