![クッキー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
冷凍のままでしてます。
赤魚とかカレイだとバッテンだけは付けてます。
![やま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
やま
たとえばサバ味噌煮とかだと臭いから自然解凍して塩振って、水分飛ばしてからにします。物によりますね😊💓✨
-
クッキー
ありがとうございます!
- 2月8日
はじめてのママリ
冷凍のままでしてます。
赤魚とかカレイだとバッテンだけは付けてます。
やま
たとえばサバ味噌煮とかだと臭いから自然解凍して塩振って、水分飛ばしてからにします。物によりますね😊💓✨
クッキー
ありがとうございます!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます😊
赤魚です!バッテンはつけたいと思います😊