※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Nintendo Switchを持っている方に、4歳の息子がゲームをしたがっていることについて、どんなゲームをしているか教えてほしいです。ゲームを購入するか悩んでいます。

Nintendo Switch持ってる方教えてください🥺🥺

4歳になる息子が最近ゲームしたい!!と言ってます!
まだゲームさせた事はないですが、お友達がもうゲームデビューしてるみたいで😳😳

4歳でもうゲーム出来るんだ!と驚きです😵💓

ゲームやってるよ〜!って方はどんなゲームやってるんですか??買おうか悩み中です🥺💓

コメント

きゅーと

うちの子はなんでもやりますよ(❁´ω`❁)
私がゲーマーなので一緒にやってて出来るようになった感じです!

やってるゲームは、すみっコぐらしのすごろくのやつ、あつ森、スマブラ、太鼓の達人、マリオパーティ、アソビ大全、オンライン入ってると無料でダウンロードができるスーパーファミコンのゲーム(主にマリオ系)をやってます٩(ˊᗜˋ*)و

桃鉄も出来るのですが、キングボンビが怖いらしく途中でやらなくなってしまいました((((;゚Д゚))))