雑談・つぶやき ずーーーーーっとグズグズで残した事のないご飯も全部べーって出すし、… ずーーーーーっとグズグズで残した事のないご飯も全部べーって出すし、ティッシュ取りに行っただけでこの上ないほど泣くしで本当疲れた。 父がそんな孫を見て、何でこんなに泣くの?何でご飯食べへんの?何でなん?って何で、何でって知らんやろがい!!!!!! 分かってたら対処してるわ!!!!! うっさいわー!!!!!!! 言うてもた。 だって親でも分からん時あるし、分かってたら対処してるよ。 色々な事してのこの結果だから、途中から見ただけの人は黙ってて欲しいわ! 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 親 泣く ご飯 グズグズ ルビたん♡(10歳) コメント 退会ユーザー よくグズリがひどい時は 熱が出る前ぶれなんて 私の母はいってます😣 違う場合がほとんどだとおもいますが😫 うまく伝えられない子供だから グズグズひどいと 親もしんどいですよね😭 8月14日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ そうなんですね(>_<) よく気をつけて見てみます♡ そうなんですよー。 昨日は何をしてもダメだったので本当疲れました(;_;) 8月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
そうなんですね(>_<)
よく気をつけて見てみます♡
そうなんですよー。
昨日は何をしてもダメだったので本当疲れました(;_;)