※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
子育て・グッズ

上の子が熱があるため、明日は保育園を休ませる予定ですが、下の子も一緒に休ませる必要があるか悩んでいます。コロナの影響も考慮しています。在宅勤務で仕事は休みではないため、下の子を預けたいと思っています。

上の子が熱ぽく
明日は保育園休もうと思うのですが
この場合下の子も休ませないといけないのでしょうか…
コロナもあるので休ませないといけないような気がして(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
明日確認する予定ではありますが、どうなんですかね?
因みに仕事は休みではなく在宅になります💦
できれば下の子は預けたいのですが…

コメント

ぱん

うちの園では同居者が熱出たらお休みなので、休みになるかなー?と思います!

• もっち

もっち

やはりそーですよね(。ŏ_ŏ)
    なんか前に貰ったおたよりにかいてあった気がして💦
    ありがとうございます😭

• 2月7日
  • ぱん

ぱん

コロナ流行る前はみてくれるところもあったんですけどね😂
    お子様2人見ながらの在宅はかなり大変だと思いますが、頑張ってください😭

• 2月7日
  • もっち

もっち

ありがとうございます(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
    下の子がいるとら結構大変で⤵︎
    やはりコロナ前は大丈夫でしたよね🙆‍♀️
    なんとか熱は下がって食欲もあったので今日は保育園に行かせます…一応金曜日くらいに耳鼻科は行っていたので薬も飲んでいたので落ち着いたのかなぁ💦
    ただはやく今日はお迎えに行こうと思います(。ŏ_ŏ)
    今週発表会もあるので…
    ありがとうございます😭

• 2月8日