コメント

MaMa
同じく保育園通ってます!
保育園に行くまではお昼寝してくれなくて困ってましたが、通い始めて早4ヶ月…
今では保育園通りの生活です♡
休みの日は誤差ありますけどね(´;ω;`)
お腹すかせて起きてしまうとか?
うちはたんまり食べるようになってから朝方起きるのなくなりましたよー
MaMa
同じく保育園通ってます!
保育園に行くまではお昼寝してくれなくて困ってましたが、通い始めて早4ヶ月…
今では保育園通りの生活です♡
休みの日は誤差ありますけどね(´;ω;`)
お腹すかせて起きてしまうとか?
うちはたんまり食べるようになってから朝方起きるのなくなりましたよー
「保育園」に関する質問
上下で住まいを分けている二世帯住宅に、夫の方の姪っ子甥っ子が泊まりに来るのですが、義母さん宅は狭いし物が多いので布団が敷けないことから、甥っ子だけは我が家に寝かせるていで話が進んでおりました。 聞かされた…
息子の保育園 汚れ物を忘れて帰ってしまった時 いつも電話がかかってきてその日のうちに取りに来てくださいと言われます。 皆さんも同じですか? うちは保育園まで20分以上かかるので正直また用意をして子供達を連れてい…
これってマウント取られた?笑 妊娠中の友達から電話かかってきて話してました その子は正社員で働いてます 私は旦那についてきて専業主婦です 産まれたら10ヶ月から保育園入れないと旦那のお金だけでは生活できないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラーママ
返信ありがとうございます。
お腹はすかせてはないと思います。
寝る部屋と遊ぶ部屋わけてて遊ぶ部屋では眠そうにしてるのですが寝る部屋に来ると目が覚めるのか布団の上で寝返りしてみたりお話したり、、、困ったものです。
MaMa
遊び足りないのかな(´ . .̫ . `)
もう少し大きくなったらまた変わるかもしれないですよ♡
うちも抱っこじゃなきゃ寝てくれなかったのが今ではコロコロしながら1人で寝る日もあるので(๑´ڡ`๑)
お互い頑張りましょうね!
ラーママ
遊びたりないのかなぁとは思ってました!
ズリバイなどするまで頑張って見ます。
アドバイスありがとうございました。