※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近夜、気持ち悪くなったり動悸したりします😰後期悪阻でしょうか😰

最近夜、気持ち悪くなったり動悸したりします😰
後期悪阻でしょうか😰

コメント

私もありました😭寝てたら脈打ち?とかドクドクしてて、え?やばい、何?となったり、吐き気でご飯食べれなかったです、飲み込みにくいと言うか…あと胸がムカムカもしました😭吐いた事は一度もなかったですが、しんどかったです😭
しかも出産後もずっと続いて治らず、体重も更に減り(妊娠中あまり増えなかったので💦)、全く食べれずでいろんな科の病院沢山行きました。
胃カメラもしました。
つわりかは分からないままです。
産後の生理が初めて来てから徐々にマシになってきたので、やはりホルモンバランスが、関係してたのかなと思ってます🌙💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なんかお腹が大きくなって圧迫されてなるらしいですね🥺🥺
    出産後も続いているのですね😣
    ホルモンバランスってほんと体の不調に影響したりしてますよね💧
    このまま良くなることを祈ってます🥺

• 2月9日

退会ユーザー

私は妊娠のせいだったのかわからないですが🤣
    ありがとうございます😭
    mimさんも無理なさらずに❤️

• 2月10日