子育て・グッズ 子供が保育園で実家が県外にある方、どのくらいの頻度で帰省してますか?… 子供が保育園で実家が県外にある方、 どのくらいの頻度で帰省してますか? 今年度4月から保育園内定をいただいたのですが 実母と仲良しなため今までは2ヶ月に1回は 子供を連れて新幹線で帰っていました。 ですが保育園も始まるし私も仕事も始まるので なかなか帰れなさそうだなぁと💦 たまに有給使って、子供も休ませてゆっくり帰りたいなぁと考えてる日々です😅 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 保育園 新幹線 仲良し 帰省 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はるひ 隣県ですが、盆暮正月くらいですね。 2月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれくらいになりますよね💦 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいになりますよね💦
ありがとうございます😊