子育て・グッズ 歯が痒いみたいで、昼寝の寝付きが悪くなりました😭何か効果的なものあり… 歯が痒いみたいで、昼寝の寝付きが悪くなりました😭 何か効果的なものありますか😣 歯固め効きますかね… 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 昼寝 歯固め ママリ(6歳) コメント atjn0606 娘も7ヶ月頃は歯ぐずりありましたー!うちの子はおしゃぶりで寝てくれてました😅 2月7日 atjn0606 1人目の時なのでちょっと記憶が曖昧なんですが😅1週間ぐらいはあったかなーと思います。 2月7日 ママリ ありがとうございます😭いつまで続きましたか😣? 夜は大丈夫なのですが、昼間が入眠できないみたいで抱っこか腕枕でしか寝なくて困っていまして😂 2月7日 ママリ 一週間で済めば助かります😭3日目なので😭希望がみえました!ありがとうございます😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atjn0606
1人目の時なのでちょっと記憶が曖昧なんですが😅1週間ぐらいはあったかなーと思います。
ママリ
ありがとうございます😭いつまで続きましたか😣?
夜は大丈夫なのですが、昼間が入眠できないみたいで抱っこか腕枕でしか寝なくて困っていまして😂
ママリ
一週間で済めば助かります😭3日目なので😭希望がみえました!ありがとうございます😭