コメント

atjn0606
娘も7ヶ月頃は歯ぐずりありましたー!うちの子はおしゃぶりで寝てくれてました😅
atjn0606
娘も7ヶ月頃は歯ぐずりありましたー!うちの子はおしゃぶりで寝てくれてました😅
「昼寝」に関する質問
フォトスタジオで 1歳の写真を撮りに行きたいのですが この生活リズムだと いつ頃出掛けたらよいですか? 寝てからでないと フォトスタジオでグズリますよね? (前回百日祝いの時、眠たくてギャン泣きでした) 寝たあとに…
貧血持ちで朝起きるのが少し辛いし、せっかくの日曜日なので7時半までゴロゴロしたい!と旦那に言うと 昼寝しな?で終わり.旦那は今も布団の中。。 昼寝がしたいとかじゃなくて朝ちょっとで横になってたいだけなのに😭30…
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭いつまで続きましたか😣?
夜は大丈夫なのですが、昼間が入眠できないみたいで抱っこか腕枕でしか寝なくて困っていまして😂
atjn0606
1人目の時なのでちょっと記憶が曖昧なんですが😅1週間ぐらいはあったかなーと思います。
ママリ
一週間で済めば助かります😭3日目なので😭希望がみえました!ありがとうございます😭