コメント
♡miffy♡
美容師してます😊
コテ巻き風を目指すなら、デジタルパーマがいいと思いますよ😊
普通のパーマだとコテ巻き風にはならないので💦
質問の答えにならずですみません😭
ぴぴぴ
もうパーマしてしまったでしょうか、、岡山市なんですがオススメのお店ありますよ☺️💓
-
とまと
まだしてないです!
ぜひ教えてください〜😭- 2月11日
-
ぴぴぴ
まだされてないなら良かったです☺️💡
岡山市のイオンの近くにある「ヒュイル」っていうお店で、友達がしてるんですが、似合わせショートとかオシャレなパーマが上手で、パーマもめちゃくちゃオシャレになりますよ🥰
インスタで調べてもらったり、ホットペッパービューティーにも髪型とか色々載っているので是非参考にしてみてください💓
イケメンの友達がめちゃくちゃ丁寧にオシャレにしてくれるので大満足間違いなしです☺️✨- 2月11日
-
とまと
めちゃくちゃおしゃれな美容院ですね😳!!夫婦でされてるんですね!教えてくださってありがとうございます😭ぜひ候補に入れておきます〜😭❤️
- 2月11日
-
ぴぴぴ
そうなんです☺️奥さんもめちゃくちゃ可愛いんです😍リピーターさんが多くてなかなか予約取れないですが是非行ってみて欲しいお店です☺️機会があれば是非💕
- 2月11日
とまと
デジパですよね…
いえいえ!ありがとうございます😊東京の美容院の方の見てると、すっごいコテ巻きしたみたいなパーマされてる方多くて岡山にはいないよなーと…(´・ω・`)💔💔💔