コメント
ao
別々の保育園3年目になります、、
もう来年度もだめだったので、上の子はあと2年なのでここで転園もかわいそうなのでもう諦めました😭😭
ao
別々の保育園3年目になります、、
もう来年度もだめだったので、上の子はあと2年なのでここで転園もかわいそうなのでもう諦めました😭😭
「保育園」に関する質問
3歳の娘の癇癪が酷くて辛いです。 耐えられなくて、ブチギレて涙が止まらなくなりました。 最近よく些細なことでスイッチが入り、手がつけられなくなります。 声かけするとヒートアップするから放置するけど落ち着かない…
保育園お迎えに行った時に 👩🏫コドモンに国民保険とか社会保険とかあるじゃないですか〜記入してもらっていいですか? と言われまして その時は他のお迎えの方もおり はいわかりました〜(記入もれしてたかな?) と言っ…
シングルで未就学児がいて2人暮らしです。 今月からパートを始めたのですが、家から保育園が遠いのと、職場までも距離があるので毎日私も子どもも朝早くバタバタした日々です。 保育園へ送ってそのまま仕事へ向かうのに片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cotton
コメントありがとうございます!
ずっと通らないこともあるんですね…😨