子育て・グッズ 下の子(第1希望)上の子(第3希望)別々の保育園に4月から決まってた方… 下の子(第1希望)上の子(第3希望)別々の保育園に4月から決まってた方などで、転園申請してどのくらいでいっしょの園になれましたか?割と早くできた方などいますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 保育園 上の子 申請 cotton(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ao 別々の保育園3年目になります、、 もう来年度もだめだったので、上の子はあと2年なのでここで転園もかわいそうなのでもう諦めました😭😭 2月7日 cotton コメントありがとうございます! ずっと通らないこともあるんですね…😨 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotton
コメントありがとうございます!
ずっと通らないこともあるんですね…😨