コメント

はじめてのママリ🔰
スマート払いは翌月精算なので、今ある売上金を残しておけば、来月の1日から月末までに精算出来ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
スマート払いは翌月精算なので、今ある売上金を残しておけば、来月の1日から月末までに精算出来ると思いますよ☺️
「銀行」に関する質問
セブン銀行から勤め先に電話来るのって何故でしょうか?わかる方いますか? 会社のバイトの子で、すごく真面目で昼間は声優の学校に通い夜は週4.5でバイトで出てる子がいます。 先週も今日も、𓏸𓏸さんはいますか?次き…
旦那がお金にだらしなく、隠し事も多く(お金関係)、子どもに対してのイライラが限界に達すると子どものおもちゃを投げたりします。 今年の5月くらいに借金がわかり、その時も離婚を考えていましたが、ちゃんと今の状況を…
児童手当についてです。 ほぼ子どもの名義の通帳に貯金をしていますが、 子ども用のnisaで貯金した方が貯まりますか? 自分と旦那のnisaは毎月行っていますが、子どものは行っていません。 またネットバンキングは疎くて…
お金・保険人気の質問ランキング
♡まあちゃん♡
ありがとうございます‼️
本人確認が時間掛かると思うんですが、遅くても来月中に承認されれば売上金からお支払い可能とゆうことでしょうか⁉️🥺
はじめてのママリ🔰
本人確認出来ていなくても、メルペイスマート払い精算は出来ますよ!
精算期間が来月の1日から31日までの期間内で出来ますので、不安であれば1日に売上金からすぐ精算すれば大丈夫ですよ。
♡まあちゃん♡
えっ‼️本人確認済んでなくても大丈夫なんですか⁉️🤭✨
てっきりしてないと出来ないのかと🤣安心しました🥺
はじめてのママリ🔰
私が確認してませんが、全然出来てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️
本人確認出来てないですが‥です!
♡まあちゃん♡
なんと🥺❤️
それならとても安心します😂✨笑
3/1にすぐ自分で支払いの設定?みたいなのをすれば大丈夫とゆうことですね🥺⁉️❤️
はじめてのママリ🔰
そうです!
3月に入るとすぐメルカリ側から通知で精算出来ますよと案内がきます。
すぐ売上金で精算出来ますよ☺️
私がわりと疎い方ですが、難しくなく出来ているので大丈夫だと思います。
売上金が足りなければ、セブンイレブンのATMでお金を入金する事も出来ますよ!
♡まあちゃん♡
メリカリボックスで聞いたら本人確認済んでる前提でないとダメと言われたのでそうなの⁉️と不安になって🥲
御自身が未確認でやれてるとゆうのがめちゃくちゃ説得力あってホッとしました(笑)
グッドアンサーさせて頂きますね💓✨