コメント
はじめてのママリ🔰
スマート払いは翌月精算なので、今ある売上金を残しておけば、来月の1日から月末までに精算出来ると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
スマート払いは翌月精算なので、今ある売上金を残しておけば、来月の1日から月末までに精算出来ると思いますよ☺️
「銀行」に関する質問
新潟県にお住まいの方いらっしゃいますか? もしくは似た感じの地方お住まいの方。 私の周りはほとんど、子供は2人以上で、戸建て持ちで、車はファミリーカーと軽の2台持ちで… 新潟って大企業もそんなにないじゃないで…
銀行のパートについて教えてください! 窓口業務は大変と聞きますが、営業店の事務の補佐的なお仕事内容だったらありですか?🤔 仕事内容は「勘定処理、お客様の届出・データ登録・照会、審査、書類作成、庶務等の業務」…
クレジットカードが使えなくなるトラブル多いですね…。 来月旅行行く時大丈夫かなぁ、、。 現金持ち歩くの怖いのもあって最低限しか持ち歩かないようにしてるけどコンビニで下ろせるように三井かPayPay銀行にお金入れて…
お金・保険人気の質問ランキング
♡まあちゃん♡
ありがとうございます‼️
本人確認が時間掛かると思うんですが、遅くても来月中に承認されれば売上金からお支払い可能とゆうことでしょうか⁉️🥺
♡まあちゃん♡
えっ‼️本人確認済んでなくても大丈夫なんですか⁉️🤭✨
てっきりしてないと出来ないのかと🤣安心しました🥺
♡まあちゃん♡
なんと🥺❤️
それならとても安心します😂✨笑
3/1にすぐ自分で支払いの設定?みたいなのをすれば大丈夫とゆうことですね🥺⁉️❤️
♡まあちゃん♡
メリカリボックスで聞いたら本人確認済んでる前提でないとダメと言われたのでそうなの⁉️と不安になって🥲
御自身が未確認でやれてるとゆうのがめちゃくちゃ説得力あってホッとしました(笑)
グッドアンサーさせて頂きますね💓✨
はじめてのママリ🔰
本人確認出来ていなくても、メルペイスマート払い精算は出来ますよ!
精算期間が来月の1日から31日までの期間内で出来ますので、不安であれば1日に売上金からすぐ精算すれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
私が確認してませんが、全然出来てますよ☺️
はじめてのママリ🔰
すみません😣💦⤵️
本人確認出来てないですが‥です!
はじめてのママリ🔰
そうです!
3月に入るとすぐメルカリ側から通知で精算出来ますよと案内がきます。
すぐ売上金で精算出来ますよ☺️
私がわりと疎い方ですが、難しくなく出来ているので大丈夫だと思います。
売上金が足りなければ、セブンイレブンのATMでお金を入金する事も出来ますよ!