その他の疑問 商用に使ってはいけない生地の見分け方を教えて下さい🙏手持ちの余ってる… 商用に使ってはいけない生地の見分け方を教えて下さい🙏 手持ちの余ってる生地で何か作って販売してみようと思っているのですが、商用に使ってはいけない生地がどれかわからなくなってしまいました💦 キャラクター物を避ければ大丈夫でしょうか? 新幹線柄があるのですが、プラレールやサンリオなどではなく、一般的?な柄の物であれば使っても大丈夫でしょうか? ハンドメイドの作品を販売してる方や詳しい方、よろしくお願い致します。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り サンリオ プラレール 新幹線 夫 キャラクター ハンドメイド ゆみママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント