雑談・つぶやき 子供にもバレンタインあげるの…?子供にあげる時は何て言ってあげるんだ… 子供にもバレンタイン あげるの…? 子供にあげる時は 何て言ってあげるんだろう… 私は旦那にすら あげません!笑笑 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 バレンタイン かーまま🧒👦👶(9歳) コメント ななママ 『今日は好きな人にチョコあげる日だから、はい♪(/ω\*)』って渡す予定です。 2月7日 ななママ あっ、旦那には渡しませんよ♪(/ω\*) 2月7日 かーまま🧒👦👶 コメントありがとうございます! なるほど💡 もう少し大きくなって わかるようになったら したいな〜とおもいます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
あっ、旦那には渡しませんよ♪(/ω\*)
かーまま🧒👦👶
コメントありがとうございます!
なるほど💡
もう少し大きくなって
わかるようになったら
したいな〜とおもいます☺️