コメント
退会ユーザー
福山ではないですが、広島県です!
去年申請し別の保育園になりました😂
基本は優先的に入れるらしいのですが、点数が足りなかったのかなーと💦
コロナでほぼ行事なかったので救われました!
退会ユーザー
福山ではないですが、広島県です!
去年申請し別の保育園になりました😂
基本は優先的に入れるらしいのですが、点数が足りなかったのかなーと💦
コロナでほぼ行事なかったので救われました!
「保育園」に関する質問
家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。 同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停まっている真横の空いている駐車場スペースでボール遊びしてるんですけど…
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
幼稚園保育園の先生いらっしゃいますか?💦子供が何度かお友達に怪我させられてると保護者から言われた場合、加害者の親にも連絡したりしますか?? 子供が最近怪我して帰ってきてるので連絡しようとしてるんですが、向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワカナ
コメントありがとうございます😊
上の子の同級生は兄弟で同じ園の子が何人もいるんですが、やっぱり別になる可能性もありますよね😭
退会ユーザー
私パートなのでやっぱり点数足りなかったのか今年も別々になりそうです😂😂
昨日は通知が来ました(笑)
フルで働いてる方は兄弟で通えてるみたいです!
ワカナ
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
別の園だと大変ですよね、、
少子化という割に待機児童いるし、もっと子育てしやすい環境がいいですよね😭