コメント
退会ユーザー
福山ではないですが、広島県です!
去年申請し別の保育園になりました😂
基本は優先的に入れるらしいのですが、点数が足りなかったのかなーと💦
コロナでほぼ行事なかったので救われました!
退会ユーザー
福山ではないですが、広島県です!
去年申請し別の保育園になりました😂
基本は優先的に入れるらしいのですが、点数が足りなかったのかなーと💦
コロナでほぼ行事なかったので救われました!
「保育園」に関する質問
子どもの写真の共有について🤳 これって普通ですか? 皆さんの意見を聞きたいです。 2歳の息子の写真を iCloudの共有アルバムで親族と共有しています。 夫側の親族は夫、義母、義妹が入っています。 親族で写真を共有し…
保育園で働いてる方! 同僚(パート)の子どもがインフルにかかっていたら仕事は休んで欲しいですか?? 私がパートの立場で、出席停止期間中に3日間シフトがあるのですが、そのうち2日は夫に預けて出勤できそうです。 で…
保育園、男女比 0歳児クラスでうちも女の子ですが クラスの9割が女の子でした。 年齢が上がると人数も多少増えますが、 それでもずっと女の子が多いままだと思います。 女の子だらけでも大丈夫ですかね😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワカナ
コメントありがとうございます😊
上の子の同級生は兄弟で同じ園の子が何人もいるんですが、やっぱり別になる可能性もありますよね😭
退会ユーザー
私パートなのでやっぱり点数足りなかったのか今年も別々になりそうです😂😂
昨日は通知が来ました(笑)
フルで働いてる方は兄弟で通えてるみたいです!
ワカナ
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
別の園だと大変ですよね、、
少子化という割に待機児童いるし、もっと子育てしやすい環境がいいですよね😭