お金・保険 コープ共済で子供の保険掛けてる方いますか?たすけあい ジュニア20コー… コープ共済で子供の保険掛けてる方いますか? たすけあい ジュニア20コース っていう保険でしょうか😊? 電話でなくてもネットからも申請できますか😖? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 保険 申請 コープ共済 toy(6歳) コメント あーちん かけてますよー✨ 組合員ならネットでも申請できます🥰✨ 組合員でないならまず組合員になる申請しないとダメです🥺✨ 2月7日 toy ありがとうございます! 掛け金は1000円からですか😊? 自分のを掛けてるので組合員です(*ˊ˘ˋ*)✨ 2月7日 あーちん 1000円のやつです🤩✨ それならネットで申請できます🥰 2月7日 toy ありがとうございました💖 2月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toy
ありがとうございます!
掛け金は1000円からですか😊?
自分のを掛けてるので組合員です(*ˊ˘ˋ*)✨
あーちん
1000円のやつです🤩✨
それならネットで申請できます🥰
toy
ありがとうございました💖