コメント

み
岩舟幼稚園ってこども園でしたよね?早朝保育やってると思いますよ!

おもち
ふじ幼稚園もこども園だったと思いますよ!
み
岩舟幼稚園ってこども園でしたよね?早朝保育やってると思いますよ!
おもち
ふじ幼稚園もこども園だったと思いますよ!
「保育園」に関する質問
就労証明書について質問です! 周りの友人で保育園入園の点数アップのため、実際は9-16週4.5だけど、9-17週5のフルタイムで記入し、保育園に入園している人がいっぱいいます!でも復帰後はやはり9-16の週4.5で働いていて…
保育園・幼稚園に通われてる男の子のお子さんをお持ちの方教えてください。 来年から幼稚園に通うので、今から色々と用意していて、フォークとスプーンのセットで車柄のケース付きをさがしてます。 色々見てるのですが、…
保育園に虐待の疑念抱いたときどうしてますか? 保護者向きにはいい先生方です。 ただ最近めっちゃ保育園拒否・蕁麻疹でる・肘初めて脱臼・謎のたんこぶ(虫さされと言われましたが何かがさした跡もなく腫れてます。蕁麻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
調べてみましたが、大平岩舟あたりの他の幼稚園もやってそうですね!