子育て・グッズ 栃木市の幼稚園(岩船、大平あたり)って早朝保育やってますか?保育園が入… 栃木市の幼稚園(岩船、大平あたり)って早朝保育やってますか? 保育園が入れなかったら最悪幼稚園入れようと思ってるんですが、ホームページとかみると預り保育が降園~18時までが多いです。7時半くらいから預ってくれる幼稚園ってありますか? こども園とかでも1号だと早朝保育してもらえないですかね? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 栃木市 チェリー(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント み 岩舟幼稚園ってこども園でしたよね?早朝保育やってると思いますよ! 2月9日 み 調べてみましたが、大平岩舟あたりの他の幼稚園もやってそうですね! 2月9日 おもち ふじ幼稚園もこども園だったと思いますよ! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
調べてみましたが、大平岩舟あたりの他の幼稚園もやってそうですね!