コメント

すー
良いと思いますよ〜。うちは15時半頃にミルク飲むけど夕飯の離乳食は17時半です💦ミルクを飲んでいることで食べられなくなってしまうようだったらまた見直したら良いと思います💡
すー
良いと思いますよ〜。うちは15時半頃にミルク飲むけど夕飯の離乳食は17時半です💦ミルクを飲んでいることで食べられなくなってしまうようだったらまた見直したら良いと思います💡
「混合」に関する質問
生後41日、1か月過ぎだくらいの赤ちゃんを育てています。 検診は終わりました。体重も増えていて順調でした。 混合ですが、3時間でピタッと泣いて起きます。 その後もすぐ寝ることなくぐずったり、火がついたように泣き出…
授乳間隔の調整について。 完ミ、ミルク寄りの混合の方に質問です。 月齢とともに哺乳量が増え、授乳間隔も長くなると思います。 お風呂、就寝時間は固定したいです。 どのように日々授乳時間などを調整されてますか?
母乳拒否から完母に持っていけた方いますか? 産後すぐ母乳が出なくて、入院中からずっと混合です。 現在生後3週間ほどです。 2週間検診の時、母乳量測ったらしっかり出てて、完母目指せると言われましたが、やっと出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。