※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぐま☆
その他の疑問

育児休暇にやっておいた方がよかったこと、やっておけばよかったことっ…

育児休暇にやっておいた方がよかったこと、やっておけばよかったことってありますか??
子供と1日居られるのもすくなくなってきますので、今しかできないことをやっておきたいと思っています(^ ^)
おすすめ教えてください♡

コメント

孔雀🦚

私も同じこと考えてましたー!🙌
息子と2人で午前中からお出掛けしたりしてます😆
平日の空いてるときに色んなところに連れていきたいです😊笑

• こぐま☆

こぐま☆

もう暑くてなかなかでかけるのがおっくうになってましたが、貴重な時間ですものね(^ ^)
    それに、午前は機嫌がややよいので出かけるよう心がけてみます*\(^o^)/*

• 8月14日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

グッドアンサーありがとうございます😊

暑いですが、バスや電車、デパートや支援センター、児童館は間違いなく涼しいので涼みに行ってます!笑
    私もあと7ヶ月間息子との時間を大切にしたいです😊

• 8月23日
  • こぐま☆

こぐま☆

気晴らしになりますし、子供もいい感じに疲れてぐっすりねむってくれますもんね(^ ^)
    暑いのもあと1ヶ月ちょっとだと思ってそれなりにお出かけしましょう♡

• 8月23日
m_sa

写真が溜まってるのでアルバムを作ろうかなって思ってます!

• こぐま☆

こぐま☆

あっ!!そうでした(^ ^)たんまりたまっているので、やらなければでした。ありがとうございます(^ ^)

• 8月14日
  • m_sa

m_sa

やらないとーって思いながらなかなか進まずじまいです笑

• 8月14日
  • こぐま☆

こぐま☆

ですよね(´・_・`)
    そして、たまっていく一方ですものね(笑)

• 8月14日