この間街のお風呂屋さんに行ったのですが 入ったらすぐ男湯女湯と別れて…
この間街のお風呂屋さんに行ったのですが 入ったらすぐ男湯女湯と別れて真ん中にお店の人が座ってる昭和なお風呂屋さんなんですが 男の人が座っててびっくりしたのですが普通ですか?
顔をちょっと傾けたら脱衣場も見えますし 銭湯の中も見えます。
帰りたかったですが開き直ってお尻くらいいいやーと思い隠さずすぐに中に入りました。脱衣場は完全に見えない場所もありそこを選んで着替えました。
中はとゆうと扉が透明なので丸見えです…多少曇ってますが全然見えます。 シャワーも見えない位置があり やはりそこばかりおばあちゃん達が居ましたので見えるからかなと思いました。
出る時は息子を抱っこして隠してでました😭
上がったころには女の方にお店の人が変わっていて安心しましたがありえますか?
人生で何度か街のお風呂屋さんに来たことありますが女の方でした。
これは有りですか?
ずっと鳥肌立って気持ち悪かったです😞
- yuーーー(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳)

初めてのママリ🔰
仮に店員さんが女性だったとしたら、男性の利用者が嫌だなと思うのと同じじゃないですかね🤔?昔さながらなところは仕方ないかと😭

はじめてのママリ🔰
アリです。
それがお仕事ですし😓

はじめてのママリ🔰
昔さながらのとこは仕方ないので嫌なら行かないしかないです🥲

はじめてのママリ🔰
向こうはお仕事中です。
嫌なら行かない。
これだけです!
コメント