妊活 1日に婦人科の先生がタイミング良かったね!丁度卵胞がなく排卵したみた… 1日に婦人科の先生がタイミング良かったね!丁度卵胞がなく排卵したみたいだな!高温が続けばおめでたと婦人科の先生に言われました! それからずっと高温期なんですが…妊娠近いってこと? まだ検査薬してないので確定ではないですが… 一応生理予定が明日で遅れて来なければ確定でしょうか? 初めてなのでわからないことだらけなので教えて下さい🤔 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 生理 排卵 卵胞 妊娠 検査薬 先生 高温期 婦人科 みー(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリでの排卵が遅れてるようなので1日が排卵日なら14日間高温期が続けば妊娠なのでまだ今は妊娠してないと思います!💦 14日過ぎても高温期のままなら妊娠だと思います^_^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント