コメント

やま
乳房切除のことですか?

べごさん@年度末進行中
叔母が乳ガンのため、乳房切除術を受けています。腫瘍切除の範囲や部位により、全切除、乳房温存·····と様々な術式があります。
叔母の場合は、転移のリスクをできるだけ回避するために、乳房を全切除しました。
片胸はありません。

Mama👶👦
乳房全摘しても、体の別の部分から脂肪を持ってきて胸を形成したり、乳首も医療用のタトゥーで色を入れたり出来ますよ!
やま
乳房切除のことですか?
べごさん@年度末進行中
叔母が乳ガンのため、乳房切除術を受けています。腫瘍切除の範囲や部位により、全切除、乳房温存·····と様々な術式があります。
叔母の場合は、転移のリスクをできるだけ回避するために、乳房を全切除しました。
片胸はありません。
Mama👶👦
乳房全摘しても、体の別の部分から脂肪を持ってきて胸を形成したり、乳首も医療用のタトゥーで色を入れたり出来ますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
すんっっっっげー疲れたGW まじでほんっとに疲れすぎて無理。 明日からやっと平日。忙しすぎたからやっとゆっくり出来ると思えばGWに溜まったものを片付けなきゃならん。 面倒くさすぎる。そして米もない。 最悪だ😩 あ〜…
一番上が5歳で一番下が1歳で、ほぼ専業主婦をしています。 2020年から続けて妊娠出産が続き、ほぼ引きこもりの暮らしをしていますが、幼稚園やママ友や買い物や食事などでは最低限レベルで人間と関わって生きています。 …
あー母の日めんどくさい。 実母は子供が生まれてから、子供にお金かかるしほんとに何もいらないと言ってくれました。 それを夫に伝えたら、夫もこれから平等にどっちの親にも誕生日だけプレゼントを渡すみたいなことを義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やま
乳房切除で画像検索すればいいと思いますよ。敢えて画像貼りませんが。