※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
ファッション・コスメ

ヘアアイロンコテを購入したいのですがサロニアかクレイツやったらどち…

ヘアアイロンコテを購入したいのですがサロニアかクレイツやったらどちらがいいと思いますか?これ以外でも良い商品があれば教えてほしいです( > < )

コメント

値段気にしないならクレイツが絶対おススメです☺️💕

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

値段は気にしません( > < )クレイツどういいんですか?

• 2月7日

退会ユーザー

サロニアより巻きやすいしツヤが出る気がします😊💕
    ヘアビューロンも高いけど髪が痛みにくいのでいいです!

• 2月7日
K.mama𓇼𓆉

クレイツですね😊
でもそれよりヘアビューロンの方がいいですよ☺️

ヘアビューロン最高です✨
わたしは元々美容室でトリートメントしてもらったり高いシャンプーを使っても枝毛ばかりだったんですけど、アイロン、コテ、ドライヤーを全てヘアビューロンにしたら2ヶ月美容室に行ってなくても枝毛ゼロです🥺✨
でも金額は高めです😭

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

横からすみません💦総額でいくらくらいになりましたか⁉️高いですよね💦

• 2月7日

退会ユーザー

ドライヤーとコテは2D(ピンク)ですけどアイロンは3D(ブルー)にしました!それとドライヤーのスタンドを購入したので総額10万円ほどでした😭

2Dが1番安くて3D、4D(ブラック)と数字が大きくなるにつれてランクが上がります!それぞれちょうど1万円ずつ値段も上がります🥲

高いけど洗い流さないトリートメントは使わなくて良いし経済的ではあります🥰美容器具で使えば使うほど栄養が入って髪がサラサラになるから、洗い流さないトリートメントを付けてしまうと逆に栄養が入らなくなってしまうから使わないでと言われました☺️

• 2月7日