トコちゃんベルト 2をしているんですが、歩いたり動いたりしている時は…
トコちゃんベルト 2をしているんですが、歩いたり動いたりしている時はキツくないんですが、座ったりあぐらかくとキツくて痛いんですが座ったり立ったりするたびに調節しないとダメでしょうか?
- ぽん(4歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
私はその都度調節してました😅めんどくさいですよね😂
トコちゃんベルト 2をしているんですが、歩いたり動いたりしている時はキツくないんですが、座ったりあぐらかくとキツくて痛いんですが座ったり立ったりするたびに調節しないとダメでしょうか?
退会ユーザー
私はその都度調節してました😅めんどくさいですよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
名前迷ってます…🤔💭 上の子は2音2文字です。 下の子を2音2文字か3音2文字で ちせorちとせで迷ってます😣 ちせで気持ちはずーっと固まってたのですが 呼びにくいかなぁ?とか思っちゃって 漢字は決めていますが読みを今更迷…
高位破水なのか悩んでます🥲 トイレが終わり立ち上がった際にドボドボと尿漏れの様なものが2〜3回ほど出ました。 それ以降出ていません。 高位破水した方はどんな感じでしたでしょうか??
【授乳キャミを買うか、ブラトップにするか悩んでいます】 予定日が6月のはじめです。 授乳ブラ➕キャミソールだと暑いと思い、インナーはキャミソールを着用するつもりです。 そこで授乳用のキャミソールを買った方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント