コメント
茶葉
うちの子も似てます!
お昼寝、就寝時私のてのひらに顔を押し付けて?擦り付けて?じゃないと寝なくて、指先がビリビリ痺れてきますwww
茶葉
うちの子も似てます!
お昼寝、就寝時私のてのひらに顔を押し付けて?擦り付けて?じゃないと寝なくて、指先がビリビリ痺れてきますwww
「お昼寝」に関する質問
2人目ほしくて作った方、本当に失礼な質問なのですがもう一度育児で大変な思いをする事や障害児が生まれるかもしれない事、怖く無かったですか…? もうすぐ五ヶ月の赤ちゃんを育てています。 もともと子供は2人は欲しいね…
生後2カ月のお母さん方👶🍼 1日のミルク量を教えてください。(完ミの方)体重の増え具合はいかがですか。 1日のなんとなくのスケジュールも教えてほしいです。どのくらいに夜は寝てるとか、お風呂の時間とか、お昼寝は何時…
発熱時、母乳を飲み続ける? 1歳2ヶ月の子が産まれて初めての発熱で38.5〜39℃を行き来してます。 目がとろーんとしていて、いつもより不機嫌です。 鼻水、咳の症状はありません。 今日の夕方ごろから発熱があったため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ分かります!眠り浅い時はほんと我慢大会ですよね😂