コメント
茶葉
うちの子も似てます!
お昼寝、就寝時私のてのひらに顔を押し付けて?擦り付けて?じゃないと寝なくて、指先がビリビリ痺れてきますwww
茶葉
うちの子も似てます!
お昼寝、就寝時私のてのひらに顔を押し付けて?擦り付けて?じゃないと寝なくて、指先がビリビリ痺れてきますwww
「お昼寝」に関する質問
お昼寝が1回にまとまったなぁと実感したのはいつ頃でしたか?🙂 生後9ヶ月半の子なのですが、最近突然活動できる時間が長くなって、今週すでに2日、お昼寝1回の日がありました😳 朝は6時半ごろ起きてきて、途中眠そうだな…
月末に旅行に行きます 2泊するのですが、1泊はビジネスホテルです。 大人2人、生後5ヶ月の子1人の合計3人で、キングサイズのベッドに寝る予定なのですが、寝返りの心配や、普段大人と別々のところで寝ているため、私たち…
慣らし保育6日目で今日からお昼寝ありで14時お迎えでした お迎え行ったら13時頃から寝始めたらしくお迎え時も寝てました 家帰ってきてから30分ぐらいは起きてて14時半すぎぐらいからまた家でお昼寝して17時20分の今もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ分かります!眠り浅い時はほんと我慢大会ですよね😂