コメント
茶葉
うちの子も似てます!
お昼寝、就寝時私のてのひらに顔を押し付けて?擦り付けて?じゃないと寝なくて、指先がビリビリ痺れてきますwww
茶葉
うちの子も似てます!
お昼寝、就寝時私のてのひらに顔を押し付けて?擦り付けて?じゃないと寝なくて、指先がビリビリ痺れてきますwww
「お昼寝」に関する質問
イライラしてるのでここで吐き出させてください🥲 今日、家族で14時から夫の会社の外でのご飯会に行きました。(かしこまったのではなくラフな感じで時間はいつも皆適当です) そこで夫から少しおつまみを作って持って行きた…
添い寝(一緒の布団じゃないと寝ない子)の おねしょ対策どうしてますか?どうしますか? パンツの上におむつ履かせようとしたら嫌がり、 パジャマの上からおむつも嫌がり…… 今日初めてパンツのみで寝ることになりました💦 …
こんなことリアルでは聞けないので質問させてください。 年長と年少の娘がいます。上の子の性格が私そっくりで自分の子どもなのに相性が悪い気がします。 土日は下の子と夫がお昼寝するのでその間上の子と2人で遊ぶんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ分かります!眠り浅い時はほんと我慢大会ですよね😂